Луганские дорожники за неделю уложили около 400 тонн асфальта

Специалисты городского коммунального предприятия (ГКП) «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» («ЭЛУА») на прошлой неделе использовали около 400 тонн горячего асфальтобетона для ремонта аварийных участков магистралей Луганска. Об этом в ходе аппаратного совещания в столичной Администрации сообщил начальник «ЭЛУА» Евгений Левтеров.

«За прошедшую неделю мы уложили 398 тонн асфальта, сегодня будем продолжать укладку. Также ремонтировали сыпучими материалами – это дорога вокруг квартала Ольховский, Мирный, Победоносная, Мадридская, Куракина, Свердлова», – уточнил он.

«По смету мы вышли на Алчевский выезд, всего порядка 500 тонн убрали за неделю и 46 кубов посторонних предметов», – добавил Левтеров.

Руководитель «ЭЛУА» отметил, что сегодня коммунальщики возобновляют работы по обновлению дорожной разметки.

«Начнем делать Железнодорожную, Почтовую и верхнюю часть улицы Ленина, где ямочный ремонт закончили. Также бросили силы мы на покраску пешеходных ограждений – по улице Буденного мы 255 метров покрасили, планируем на этой неделе закончить и перейти на улицу Черноморская», – подчеркнул начальник ГКП.