Луганские дорожники за неделю уложили около 500 тонн асфальта

Специалисты городского коммунального предприятия (ГКП) «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» («ЭЛУА») на прошлой неделе использовали порядка 500 тонн горячего асфальтобетона для ремонта 3297 квадратных метров дорожного полотна. Об этом на аппаратном совещании в столичной Администрации заявил начальник предприятия Евгений Левтеров.

«Вели работы по подготовке и укладке асфальтобетона на улице Ленина, перешли к укладке асфальта на улице Железнодорожная, уложили 493,7 тонны за прошедшую неделю», – отметил он, добавив, что сегодня коммунальщики продолжают ремонт поврежденных участков магистралей на этих же объектах.

Кроме того, для борьбы с ухабами на дорогах сотрудники «ЭЛУА» за указанный период использовали около 270 тонн сыпучих материалов.

«Подсыпали вырубкой улицы – это, в основном, Жовтневый район: Волгоградская, Ватутина, Карпинского, Демехина, Комиссара Санюка. Подсыпали 27 тонн для ликвидации ямочности по дороге на Красный Яр, на этой неделе планируем там закончить», – рассказал Левтеров.

1.07.2019 - 15:31