Программа «На связи». Министр культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрий Сидоров

В программе «На связи» в эфире телеканала «Луганск 24» министр культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики Дмитрий Сидоров рассказал о совершенствовании нормативно- правовой базы в сфере реализации молодежной политики.

«В сфере реализации государственной молодежной политики Министерством культуры, спорта и молодежи ЛНР на сегодняшний день уже передан в комитет Народного Совета Луганской Народной Республики Закон «О государственной молодежной политике» в новой редакции. Над этим законом мы работали более года, он согласовывался и совместно прорабатывался с Министерством финансов, с Министерством юстиции, с Министерством образования и науки и другими заинтересованными ведомствами», — отметил он.

«На сегодняшний день это тот закон, который с практической точки зрения отражает потребности для разработки дальнейших нормативно- правовых актов и отражает основные векторные направления развития и совершенствования молодежной политики в Луганской Народной Республике. В настоящий момент мы ожидаем его скорейшего принятия и, соответственно, отсюда начнем отталкиваться в формировании иных актов, плюс этот закон послужит основой для того, чтобы в дальнейшем разрабатывать государственную программу по патриотическому воспитанию и программу духовно- нравственного воспитания», — заявил Дмитрий Сидоров.

28.06.2019 - 13:10