Программа «Местное время». Глава Администрации города Брянка ЛНР Николай Моргунов

В программе «Местное время» на телеканале «Луганск 24» глава Администрации города Брянки Луганской Народной Республики Николай Моргунов рассказал об организации работы по сбору документов для получения гражданства Российской Федерации на подведомственной территории.

«Действительно судьбоносное решение, которое,на мой взгляд, изменит судьбу жителей Донбасса, я надеюсь что изменит судьбу и жителей Украины, которые пожелают стать гражданами одной большой, общей страны, и это будет, я в это верю.

С первой эйфорией, которая пришла с вестью о том, что этот процесс будет начат, пришла и определенная озабоченность, что этот процесс необходимо очень правильно и очень быстро поставить на рельсы для того, чтобы жители с наименьшими затратами, физическими, моральными, материальными, смогли получить данный документ», — отметил он.

«Вместе с сотрудниками МВД ЛНР была проработана подробная программа где мы четко отрабатывали каждое подразделение для того, чтобы можно было своевременно получить данный документ. мы это сделали и сегодня есть определенные плоды. Очередь на получение паспортного документа Луганской Народной Республики сегодня существует, порядка 2 тысяч людей идут, тех,кто не захотел в свое время это сделать… Мы совместно с МВД поработали в плане благоустройства и организации нового помещения и буквально несколько недель назад сотрудники паспортного стола переехали в новое благоустроенное помещение, также позаботились о том, чтобы благоустроить прилегающую территорию», — рассказал Николай Моргунов.

25.06.2019 - 10:33