Открытый кубок Донбасса по мотокроссу собрал в Стаханове 50 участников из ЛНР и ДНР

Открытый кубок Донбасса по мотокроссу, который прошел в Стаханове, собрал 50 участников из Луганской и Донецкой Народных Республик. Об этом сообщили в отделе внутренней политики и информации городской администрации.

Организаторами мотокросса выступили мотоклуб «Ночные волки. Донбасс» и Республиканская автомобильная федерация при содействии администрации Стаханова.

«В соревнованиях приняли участие 50 человек в возрасте от пяти до 70 лет из разных городов Луганской и Донецкой Народных Республик. Спортсмены, выступавшие на мотоциклах, мотоциклах с колясками и квадрациклах, боролись за победу в девяти классах», – говорится в сообщении.

«Я хотел бы поблагодарить наших спортсменов и любителей за такое массовое участие в Открытом кубке Донбасса по мотокроссу. Вы все уже победители, так как в наше военное время подходить так серьезно к спорту является большой победой всех нас», – обратился к участникам соревнований депутат Народного Совета ЛНР, президент мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталий Кишкинов.

Победители в каждом из девяти классов были отмечены медалями и денежными призами.

23.06.2019 - 10:02