Двадцать детей горняков Краснодона отдохнули в лагере во Владимирской области – ФП ЛНР

Группа из 20 детей членов Краснодонской территориальной организации профсоюза работников угольной промышленности (ПРУП) вернулась с отдыха в загородном оздоровительном лагере «Искатель» во Владимирской области. Об этом ЛИЦ сообщили в Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР.  

«20 детей членов Краснодонской территориальной организации ПРУП отдохнули в загородном оздоровительном лагере «Искатель» во Владимирской области. Поездка стала возможной благодаря реализации интеграционной программы по взаимодействию с Российской Федерацией», – говорится в сообщении.

В ФП ЛНР отметили, что, помимо оздоровительных процедур и многочисленных культурно-развлекательных мероприятий, организованных в лагере, дети посетили исторические места Владимира и Коврова, а также побывали в Александровском саду в Москве.

Председатель Краснодонской организации ПРУП Геннадий Головяшкин подчеркнул, что отдых детей на территории Российской Федерации состоялся благодаря тесному сотрудничеству ФП ЛНР и Владимирского объединения профсоюзов.

«Мы очень благодарны Владимирскому объединению профсоюзов, а также профсоюзу Ковровского электромеханического завода, которые помогли организовать поездку и оздоровление детей на территории Российской Федерации. Надеемся, что наша дружба продолжится и постараемся сделать все для того, чтобы такие поездки стали регулярными», – рассказал он.

«Огромное спасибо всем, кто организовал такой прекрасный отдых для наших детей в таком замечательном лагере. Ребята очень довольны, у них море впечатлений и много новых друзей», – отметила Татьяна Горохова, дети которой вернулись из лагеря.

22.06.2019 - 16:55