Пьяный водитель перевернул «Урал» ВСУ с боеприпасами у Крымского – Народная милиция

Пьяный военнослужащий ВСУ вблизи села Крымское Славяносербского района не справился с управлением автомобилем «Урал», на котором перевозил боеприпасы, и перевернулся вместе с грузовиком. Об этом на бифинге сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Он отметил, что оборонное ведомство Республики продолжает фиксировать рост числа правонарушений и преступлений, совершаемых военнослужащими ВСУ на подконтрольной Киеву территории Донбасса.

«Так, 18 июня на участке автодороги в районе населенного пункта Крымское перевернулся грузовой автомобиль марки «Урал», используемый для перевозки боеприпасов. В ходе разбирательства установлено, что водитель «Урала» военнослужащий 14-й отдельной механизированной бригады, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и перевернулся», – рассказал Осадчий.

«По счастливой случайности авария не привела к детонации боеприпасов и страшным последствиям в населенном пункте Крымское по вине всего лишь одного изрядно выпившего горе-водителя», – добавил начальник пресс-службы.

Он сообщил, что военнослужащий ВСУ в тяжелом состоянии госпитализирован с диагнозом «черепно-мозговая травма».

В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

21.06.2019 - 17:00