Пьяный комвзвода ВСУ ранил из автомата трех сослуживцев – Народная милиция

Пьяный командир взвода одного из подразделений ВСУ, действующего в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС»), ранил трех сослуживцев, открыв по ним огонь на поражение из автомата. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«18 июня в районе населенного пункта Троицкое командир взвода одного из подразделений 30-й бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь на поражение из автомата по трем военнослужащим, которые предприняли попытку оставить свои позиции», – отметил он.  

«В результате инцидента военнослужащие получили ранения и с целью сокрытия данного факта находятся на лечении в одной из больниц Троицкого района», – добавил Филипоненко.

В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

19.06.2019 - 14:21