Программа «Мнение». Заместитель министра иностранных дел ЛНР Анна Сорока

Благодаря помощи Следственного комитета Российской Федерации дети с прифронтовых территорий Луганской Народной Республики получили возможность отдохнуть и оздоровиться во Всероссийском детском центре «Орленок». Об этом в программе «Мнение» на телеканале «Луганск 24» рассказала заместитель министра иностранных дел ЛНР Анна Сорока.

«На протяжении этих лет, пока мы воюем с украинским режимом, который пришел на нашу землю с войной, есть многие организации и ведомства, которые помогают нам выживать в этот непростой период. Одним из таких ведомств является Следственный комитет Российской Федерации. Они помогают не только поддержкой в следствии тех преступлений, который совершает украинский режим против нас, Следственный комитет РФ помогает еще и гуманитарно.

Одним из видов гуманитарной поддержки стала возможность нашим деткам поехать и оздоровиться во Всероссийском детском центре «Орленок», который находится в Краснодарском крае в городе Туапсе. Так, 31 мая, наши детки прибыли на место и вот уже который день получают удовольствие. Знаю по отзывам, знаю по тем звонкам, которые поступают от деток своим родителям и к нам, о том, что все хорошо», — отметила замминистра.