Общественная палата РФ передаст опыт работы коллегам из ЛНР – российская общественница

Общественная палата (ОП) РФ передаст опыт работы коллегам из формируемого в ЛНР аналогичного консультативно-совещательного органа. Об этом в ходе встречи с утвержденными членами ОП ЛНР в Луганске заявила представитель ОП РФ, член Союза писателей и Союза журналистов России Ольга Воронова.  

Она заверила, что со своей стороны всячески поспособствует максимальному ускорению налаживания сотрудничества между совещательными органами братских государств.

«Россия поддерживает инициативы жителей ЛНР. В России уже на протяжении многих лет работает Общественная палата РФ. Весь накопленный опыт и различные наработки мы охотно передадим коллегам из ЛНР. В наших общих интересах развитие государственности в Донбассе», — подчеркнула Воронова.

Общественница отметила, что ОП станет для Республики механизмом решения не только внутренних, но и внешних трудностей.

«Более того, в сложившихся условиях ОП будет хорошим вспомогательным инструментом для улучшения отношений Республики с другими государствами и углубления интеграционных процессов с РФ», — уверена она.

Член ОП РФ также поздравила утвержденных членов консультативно-совещательного органа ЛНР с началом работы и пожелала «принимать максимально правильные и рациональные решения, основываясь на объективные данные и многолетний опыт».

Более подробно ознакомиться с деятельностью ОП ЛНР можно на ее официальном сайте.

7.06.2019 - 14:06