«Луганскнефтепродукт» гарантирует необходимый запас топлива на государственных АЗС

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Луганскнефтепродукт» гарантирует автомобилистам наличие необходимого запаса топлива в сети государственных автозаправочных станций (АЗС). Об этом на брифинге заявила заместитель директора по финансам предприятия Галина Остапущенко. 

«Мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам, и в рамках реализации программы улучшения качества товара и сервиса, разработанной совместно с Министерством топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР, ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» месяц назад начало осуществлять прямые поставки всех видов топлива напрямую с нефтеперерабатывающих заводов, — сообщила Остапущенко. — Все топливо имеет наивысший класс качества – К5, соответствует классу Евро-5, что подтверждается сертификатами качества завода-изготовителя».

Замдиректора уточнила, что на сегодня механизм прямых поставок дорабатывается, однако ввиду резкого и существенного роста биржевых цен на топливо существуют трудности в стабильных прямых поставках топлива.

«Но сразу хочу сказать: пусть будут спокойны все автовладельцы и клиенты «Луганскнефтепродукта». Пока дорабатывается механизм прямых поставок с нефтеперерабатывающих заводов топлива класса Евро-5, «Луганскнефтепродукт» будет временно приобретать какие-то объемы топлива у местных поставщиков. «Луганскнефтепродукт», будучи государственным предприятием, гарантирует необходимый запас топлива в государственной сети АЗС», — заверила представитель предприятия.

С детальной информацией об адресах АЗС, реализуемом топливе можно будет ознакомиться на официальном сайте «Луганскнефтепродукта».

6.06.2019 - 16:25