Правоохранители изъяли партию контрабанды на сумму 1,4 миллиона рублей — Генпрокуратура ЛНР

Правоохранители Республики пресекли канал незаконной поставки товарно-материальных ценностей на территорию ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики.

«4 июня сотрудниками Краснодонской горрайонной прокуратуры Луганской Народной Республики совместно с сотрудниками Четвертого межрегионального Управления финансовой полиции ГКНС ЛНР, на территории автостоянки, расположенной возле МАПП «Изварино» обнаружены автомобиль марки Ford Mondeo, г/н KSJ 765 и автомобиль марки ВАЗ 21150, г/н Е319 АО 134 регион под управлением жителей города Краснодона.

В ходе осмотра в салонах указанных автомобилей обнаружены трикотажные изделия в ассортименте, а также обувь, сумки, ремни и т.д. Документы, подтверждающие происхождение обнаруженных товаро-материальных ценностей не обнаружены», — говорится в сообщении.

В надзорном ведомстве сообщили, что по результатам проверки трикотажные изделия в ассортименте, а также обувь, сумки, ремни и прочие товары изъяты. Ориентировочная стоимость изъятых товароматериальных ценностей составляет 1,4 миллиона рублей РФ.