«Лугансквода» возобновила подачу воды ряду территорий ЛНР после ремонта на водоводе

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Лугансквода» возобновило водоснабжение ряда территорий Республики после ремонтных работ на Новосветловском магистральном водоводе. Об этом сообщили в ЛИЦ со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Вследствие произошедшего 3 июня порыва на водоводе была прекращена подача воды в Ровеньки, Свердловск, Молодогвардейск и части Краснодонского и Свердловского районов.

«Специалисты ГУП ЛНР «Лугансквода» завершили ремонтно-восстановительные работы на Новосветловском магистральном водоводе Д-800 мм в 21.45 3 июня, после чего начался процесс промывки и заполнения данного трубопровода водой. В 5.00 4 июня вода пришла на Молодогвардейскую насосную станцию третьего подъема, проведено заполнение резервуаров питьевой воды», — говорится в сообщении.

«По данным на 11:00 4 июня, выполняется технологический регламент по вхождению в плановый режим работы магистральных водоводов, подающих воду на города Ровеньки, Свердловск и Молодогвардейск», — проинформировали в пресс-службе.

4.06.2019 - 14:10