В Антраците открылся дополнительный пункт приема документов на получение гражданства РФ

В Антраците в результате совместного решения МВД и Администрации города открылся дополнительный пункт приема документов на получение российского гражданства. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) Министерства внутренних дел (МВД) ЛНР.

Начальник Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР Виталий Комолов уверен, что «…открытие, данного пункта позволит максимально ускорить и оптимизировать работу отдела миграционной службы по приему заявлений на получение гражданства Российской Федерации».

В Центре административных услуг сотрудники миграционной службы проводят консультации, а также проверяют комплектность документов и выдают платежные уведомления. После проведения оплаты подключаются специалисты Центра. Они работают с гражданами по заполнению заявлений в электронном виде. Далее пакет документов передается сотрудникам миграционной службы. Они проверяют заявления в электронном виде и распечатывают их. Потом заявления подписываются гражданами, после чего комплект документов принимается сотрудниками ОМС.

Начальник Центра предоставления административных услуг Администрации г. Антрацит и Антрацитовского района Дарья Нестеренко отметила, что приняты все возможные меры и созданы все условия, чтобы избежать больших очередей и ускорить процесс получения гражданства РФ.

31.05.2019 - 09:26