Глава ЛНР наградил орденом «Трудовая слава» руководителей «Луганск-Нивы» и «Луга-Новы» (ФОТО)

Глава ЛНР Леонид Пасечник накануне Дня предпринимателя наградил орденом «Трудовая слава» третьей степени депутата Народного Совета ЛНР, председателя наблюдательного совета ПАО «Луганск-Нива» Зинаиду Наден и почетного гражданина Луганска, генерального директора Луганского ликероводочного завода «Луга-Нова» Леонида Держака.

Вручая награды, Пасечник поблагодарил руководителей ведущих предприятий за их вклад в развитие Республики.

«Хотел бы поблагодарить лучших за то, что вы есть, за то, что вы с нами, за то, что вы не оставили Республику в это сложное для нас время. Я знаю, что вам тяжело, очень сложно, знаю о тех сложностях, которые возникли ввиду особого статуса Республики. Вместе с тем, несмотря на все сложности, вы с нами, ваши предприятия работают лучше, чем все остальные», — отметил глава ЛНР.

«Вы предоставляете рабочие места, платите налоги, вдыхаете жизнь и внушаете уверенность, в том числе руководства Республики, в том, что мы движемся в правильном направлении. Значит, у нас все получится. И от себя лично, от всего народа Луганщины вам за это огромное-огромное спасибо», — подчеркнул он.

Наден пожелала руководителю Республики удачи, здоровья.

«И чтобы мы все вместе в нашей Республике добились хороших результатов и, естественно, повысили жизненный уровень наших граждан, особенно бюджетников. Я думаю, у нас все получится, потому что мы – команда», — добавила она, отметив, что «Луганск-Нива» «каждый год на 20% увеличивает поступления в бюджет».

Напомним, День предпринимателя установлен указом главы ЛНР и отмечается ежегодно 26 мая.

 


24.05.2019 - 12:42