В ЛНР стартовала операция «Стоп-пропаганда»

В Республике стартовала инициированная Министерством внутренних дел ЛНР профилактическая операция «Стоп-пропаганда», цель которой — выявление и устранение надписей с информацией о распространении наркотических средств и психотропных веществ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) правоохранительного ведомства.

«По приказу Министра внутренних дел в Республике стартовала профилактическая операция «Стоп-пропаганда». Данное мероприятие направлено на выявление и устранение нанесенных на здания, сооружения и жилые дома в населенных пунктах ЛНР надписей с информацией о распространении наркотических средств и психотропных веществ», – говорится в сообщении.

«Активисты Патриотической ассоциации Донбасса вызвались помочь сотрудникам Министерства внутренних дел в реализации профилактической операции «Стоп пропаганда», в ходе которой мы выявляем и устраняем надписи о распространении наркотических средств», — отметил заместитель начальника ОДН МВД ЛНР Богдан Руденко.

Кроме того, правоохранители призывают руководителей предприятий и учреждений, а также неравнодушных граждан приобщиться к данной операции, сообщать об обнаружении подобных надписей, устранять их и предпринять всевозможные меры по недопущению их появления.