Энергетики Первомайска восстановили нарушенное из-за обстрелов ВСУ энергоснабжение – мэрия

Энергетики Первомайска восстановили энергоснабжение всех объектов инфраструктуры, нарушенное в результате обстрела города со стороны ВСУ. Об этом сообщили в ЛИЦ со ссылкой на городскую администрацию.

Утром 17 мая киевские силовики обстреляли Первомайск, в результате чего ранения получил мужчина 1962 года рождения, также была повреждена линия электропередачи, обеспечивающая электроэнергией ряд социальных объектов города. 

«Энергетики Первомайска восстановили энергоснабжение всех объектов инфраструктуры города, которые были лишены электроэнергии в результате утреннего обстрела города», — сообщили в администрации.

«В Центральной клинической больнице, которая осталась без света, был сразу подключен генератор, и учреждение в настоящее время в нужном объеме получает необходимую для деятельности электроэнергию», — добавили в мэрии.

Там также отметили, что раненному в результате обстрела первомайцу была оказана необходимая медицинская помощь, «затем он был доставлен в машине скорой помощи в Стаханов, поскольку продолжался обстрел, и медики решили перестраховаться, отправив мужчину в соседний город».

Ранее сегодня в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили, что киевские силовики четыре раза за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности ЛНР. 

17.05.2019 - 11:52