Более 200 кандидатов подали заявки на вхождение в Общественную палату – помощник Главы ЛНР

Более 200 кандидатов, претендующих на членство в Общественной палате (ОП), подали заявки в администрации городов и районов и общественные движения. Об этом сообщила помощник главы ЛНР Марина Филиппова.

«С 8 апреля по 8 мая кандидаты могли подать заявки в администрации городов и районов Республики, а также в общественные движения. На рассмотрение экспертной комиссии получено 214 заявлений, — сказала она. — В состав Общественной палаты претенденты войдут по квоте главы ЛНР, от общественных движений «Мир Луганщине» и «Луганский экономический союз», а также от администраций городов и районов Республики».

Филиппова поблагодарила жителей Республики за инициативность и проявленный интерес.

«Свое желание войти в состав Общественной палаты высказали представители бюджетной и предпринимательской сферы, пенсионеры и молодые специалисты, — уточнила помощник главы ЛНР. — Перед ними стоит трудная задача, но жизненный опыт и профессиональные навыки непременно им помогут».

Она напомнила, что на членство в ОП могут претендовать жители Республики, достигшие совершеннолетнего возраста, имеющие позитивный имидж, активную жизненную позицию, безупречную репутацию и опыт общественной деятельности.

9.05.2019 - 18:04