Оператор «Лугаком» продлил тестовый период работы мобильного интернета до 15 мая

Республиканский оператор мобильной связи «Лугаком» продлил период бесплатного тестового использования мобильного интернета до 15 мая. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель генерального директора – коммерческий директор компании «Лугаком» Эдуард Егоров.

Ранее в компании сообщали, что «Лугаком» после завершения модернизации оборудования переходит к коммерческой эксплуатации связи и с 1 мая изменит условия обслуживания абонентов, в частности, с этого дня планировалось сделать услугу мобильного интернета платной.

«У нас все время работал мобильный интернет в тестовом режиме. На протяжении, грубо говоря, трех лет наши абоненты пользовались услугой мобильного интернета в тестовом режиме. Она не переводилась на коммерческую основу лишь только по одной простой причине – мы не могли обеспечить качество данной услуги», — сказал Егоров.

«Тестовый период будет продлен до 15 мая включительно, — добавил он. — Связано это с двумя факторами: первый фактор – не все успели сделать предзаказ этой услуги, второй фактор – продолжительные праздники, которые у нас будут в мае, наши сограждане будут отдыхать и вводить их в определенные некомфортные условия нет ни малейшего желания».

26.04.2019 - 12:47