Националисты и снайперы ВСУ прибыли в зону «ООС» для проведения провокаций перед Пасхой

Киевские силовики усилили свои позиции в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС») националистами и снайперскими группами для проведения провокаций в преддверии празднования Пасхи. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«Командование «ООС» с целью проведения провокаций и нагнетания обстановки в период празднования православного праздника Пасхи усиливает свои позиции личным составом и военной техникой», — отметил он.

«От осведомленного источника в одном из штабов оккупационных сил нам стало известно, что 22 апреля в зону ответственности 30-й механизированной бригады в район населенного пункта Новолуганское прибыло 30 военнослужащих из состава полка «Азов», — рассказал Филипоненко.

Офицер пресс-службы сообщил о прибытии четырех снайперских групп в зону ответственности 25-й воздушно-десантной бригады ВСУ в район Счастья.

«В связи с этим мы не исключаем проведения провокаций с украинской стороны и обстрелов снайперами мирных жителей населенных пунктов Республики», — подчеркнул он.

24.04.2019 - 14:39