Спортсмены КДЮСШ завоевали две бронзовые медали на соревнованиях в Краснодаре

Спортсмены отделения фехтования Комплексной детско-юношеской спортивной школы (КДЮСШ) в рамках реализации программы интеграционных мероприятий ЛНР и РФ с 17 по 21 апреля приняли участие в краевых соревнованиях в Краснодаре и завоевали бронзовую медаль в командном зачете, а также третье место в личных соревнованиях. Об этом сообщили в Министерстве культуры,спорта и молодежи Луганской Народной Республики.

«Данные краевые соревнования проводится традиционно и в них принимают участие только юные спортсмены до 13 лет. С турнира ребята привезли третье место в разделе командная рапира среди мальчиков 2007-2009 годов рождения, третье место в личных соревнованиях занял молодой и перспективный фехтовальщик Котуха Арсений, также в 16 лучших спортсменов за выход в четверть финал вошли Козлов Кирилл и Котов Георгий», – говорится в сообщении.

Турнир собрал более 200 спортсменов из Ростова, Краснодара, Республики Крыма, Алании, Пятигорска, а также Республик Донбасса.

 «Мы приятно были впечатлены уровнем организации и проведения соревнований, а также искренне благодарны организаторам за оказанный теплый прием спортсменам из Луганской Народной Республики», – отметил старший тренер-преподаватель отделения фехтования КДЮСШ Сергей Селютин.