Студенты активно голосуют на выборах депутатов Молодежного парламента ЛНР в ЛГАКИ – ВМИК

Выборы депутатов Молодежного парламента ЛНР на избирательном участке, развернутом в Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского, проходят оживленно. Об этом заявила посетившая участок председатель Временной молодежной избирательной комиссии (ВМИК) Антонина Машкова.

«Замечена активность со стороны студентов, выборы проходят оживленно. Как на переменах, так и во время пар студенты подходят и голосуют. Ни для кого не секрет, что я училась в академии, и сегодня я тоже отдаю свой голос. Его я берегла для кандидата, который, на мой взгляд, достоин стать депутатом Молодежного парламента», — отметила она.

От ЛГАКИ на место в Молодежном парламенте претендуют 12 кандидатов в депутаты, избирательный участок в вузе будет работать до 18:00.

«Студенты заинтересованы в молодежных выборах и активно голосуют. Каждый приходит уже с уверенностью в том, за кого желает проголосовать. Кроме того, учащиеся нашей академии приводят своих друзей и знакомых. Порой даже возникают жаркие дискуссии на тему того, кто из кандидатов наиболее перспективный. А сами выборы проходят в штатном режиме без каких-либо нарушений», — отметила наблюдатель на выборах в Молодежный парламент София Рудакова.

22.04.2019 - 17:51