ВСУ контролируют ход голосования бойцов для защиты интересов Порошенко – Народная милиция

Командование так называемой «операции объединенных сил» («ООС») усилило контроль за голосованием военнослужащих во всех подразделениях ВСУ, чтобы не допустить утечки голосов, отданных за действующего президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

В первом туре выборов президента Украины, проходившем 31 марта, за пост главы государства боролись 39 кандидатов. Во второй тур вышли шоумен Владимир Зеленский и Порошенко, набравшие 30,24% и 15,95% голосов, соответственно. Второй тур выборов проходит сегодня, 21 апреля.

«В связи с проведением второго тура выборов президента Украины в целях недопущения утечки голосов от Порошенко с 20 по 22 апреля во всех подразделениях ВСУ в зоне проведения «ООС» усилен контроль за голосованием военнослужащими, в местах голосования присутствуют комиссии штаба «ООС» и оперативно-тактических групп», – говорится в сообщении.

«Так, в 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде ВСУ в районе населенного пункта Войтово отмечена работа командующего оперативно-тактической группировки «Север» полковника Красоты», – отметили в оборонном ведомстве Республики.  

21.04.2019 - 14:01