Программа «На связи». Первый заместитель председателя ПФ ЛНР Татьяна Меженская

В программе «На связи» в эфире телеканала «Луганск 24» первый заместитель председателя Пенсионного фонда Луганской Народной Республики по работе с обращениями граждан Татьяна Меженская рассказала о том,как можно получить консультацию в органах Пенсионного фонда Республики.

«Самый распространенный способ получить консультацию или разъяснение — это обратиться непосредственно на прием к специалистам в Пенсионный фонд. В Республиканском Пенсионном фонде и его территориальных управлениях ведется ежедневный прием согласно утвержденных графиков. В Пенсионном фонде ЛНР прием проводится в кабинете 133 по адресу: Луганск, площадь Героев Великой Отечественной войны, 9 с 8:30 до 16:00, в пятницу до 15:00. В территориальных управлениях прием проводится ежедневно, с 8:00 до 16:30, а в пятницу до 15:00. В этом режиме работают телефоны горячих линий», — отметила она.

«Граждане могут предварительно проконсультироваться по телефону, узнать какие документы ему необходимы, например для назначения или перерасчета пенсии, а потом непосредственно обратиться на прием к специалисту для написания заявления, предоставления документов или получения консультации для разъяснения при живом диалоге», — разъяснила Татьяна Меженская.

19.04.2019 - 11:11