МУИК подвела итоги голосования за кандидатов в Молодежный парламент в ЛНУ имени Даля

Молодежная участковая избирательная комиссия (МУИК) подвела итоги состоявшегося накануне голосования за кандидатов в депутаты Молодежного парламента ЛНР на участке №4, развернутом на базе Луганского национального университета (ЛНУ) имени Владимира Даля.

«Вчера на нашем участке состоялось голосование за кандидатов в депутаты Молодежного парламента. Работы было довольно много в связи с высокой явкой избирателей, которая составила 2086 человек. В присутствии наблюдателей от вуза, а также от ведущих общественных движений Республики членами комиссии был произведен подсчет голосов избирателей и определены лидеры голосования», – отметил председатель МУИК Никита Жарский.

Секретарь Временной молодежной избирательной комиссии (ВМИК) Кирилл Крупа проинформировал, что ознакомиться со списком лидеров голосования на участке можно на официальном сайте Молодежного парламента.

После завершения голосования на всех участках будут определены 35 победителей, которые войдут в состав Молодежного парламента ЛНР, а также 70 резервистов проекта.