Кандидаты в Молодежный парламент представили программы на панельной дискуссии в Брянке

Кандидаты в Молодежный парламент ЛНР от Брянки представили свои предвыборные программы в ходе панельной дискуссии. Об этом сообщили в городской администрации.  

«В малом зале администрации состоялась панельная дискуссия с участием кандидатов в Молодежный парламент ЛНР от Брянки», – говорится в сообщении. 

В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Брянки Анатолий Яцышин, депутат Народного Совета ЛНР второго созыва, начальник отдела образования Светлана Стрижаченко, начальник отдела молодежи и спорта Андрей Гриценко, молодежь города.

«Руководитель исполнительного комитета Брянковского территориального отделения общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Наталья Волошина рассказала о Молодежном парламенте и представила кандидатов, которые презентовали свои предвыборные программы и ответили на вопросы присутствующих», – рассказали в городской администрации.

«Приоритетными кандидаты назвали решение проблем трудоустройства и занятости молодежи после окончания учебных заведений, обеспечения жильем молодых специалистов, организации досуга, создания условий для самореализации молодых граждан», – добавили в мэрии Брянки. 

Напутствуя кандидатов, Стрижаченко подчеркнула, что «быть депутатом Молодежного парламента ЛНР – это не только большая честь, но и огромная ответственность».

«Депутат – это работа, которая занимает массу времени, много сил и энергии. Я искренне желаю, чтобы те громкие слова, которые вы сегодня произносили в рамках своих предвыборных программ, в будущем переросли в настоящие дела», – отметила она. 

«Только от вас самих и от того, какую агитационную работу со своими избирателями вы проведете, будет зависеть результат выборов.  Дерзайте, ваше время пришло! Будущее нашей Республики во многом зависит от вас», – обратился к молодым людям Яцышин.