Программа «Мнение». Главврач ГУ «Луганская республиканская клиническая больница» Олег Вольман

В программе «Мнение» на телеканале «Луганск 24» главный врач ГУ «Луганская республиканская клиническая больница» Олег Вольман рассказал о наиболее востребованных направлениях медицинской помощи в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

«Какие направления стационарной помощи востребованы (в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса)? Прежде всего это урологические пациенты, это гинекологические пациенты, это хирургические пациенты. Они проходят как стационарную оперативную помощь, так и консервативную помощь в полном объеме, который им необходим», — отметил он.

«На сегодняшний день все пациенты обеспечены всеми необходимыми лекарствами. У нас в ассортименте порядка 332 наименований различных препаратов, которые мы предоставляем этой категории (пациентов)», — подчеркнул медик.

«Хочется сказать, что большой объем выполняет поликлиника. На сегодняшний день в нашем лечебном учреждении проведено порядка 1450 консультаций этой категории пациентов», — сказал Олег Вольман.  

10.04.2019 - 10:41