Общественная палата ЛНР должна включать представителей всех категорий населения – Леонид Пасечник

Создаваемая в ЛНР Общественная палата должна включить в свой состав представителей всех категорий населения для эффективного решения проблем, стоящих перед Республикой. Об этом на встрече с рабочими Луганского завода трубопроводной арматуры «Маршал» заявил Глава Республики Леонид Пасечник.

Он отметил, что благодаря Общественной палате власть сможет оперативно узнавать и учитывать мнение народа относительно принятия того или иного закона либо нормативно-правового акта.

«Поэтому в Общественную палату должны войти жители (представители) всей Республики, причем именно любой категории, а не как раньше было (при Украине), для того, чтобы рассматривать полную палитру всех вопросов, моментов и проблем, которые мы сейчас решаем», — заявил Пасечник.

Глава ЛНР пообещал посодействовать, чтобы представитель трудового коллектива завода «Маршал» также был включен в состав Общественного совета.

«Подавайте кандидатуры, есть определенная процедура, проходите эти процедуры, принимайте участие и работайте на благо Республики», — призвал Пасечник.

10.04.2019 - 15:57