Кандидаты в Молодежный парламент ЛНР встретились с избирателями Свердловска

Кандидаты в депутаты Молодежного парламента ЛНР провели предвыборные встречи со студенческой молодежью Свердловска и рабочими структурного подразделения (СП) «Свердловантрацит» ЗАО «Внешторгсервис» («ВТС»). Об этом сообщили в отделе внутренней политики администрации Свердловска и Свердловского района.

«Первые встречи молодых кандидатов в Молодежный парламент ЛНР состоялись в Свердловске. Кандидаты провели свои встречи со студенческой аудиторией и с рабочими коллективами предприятий», — говорится в сообщении.

Так, кандидат в Молодежный парламент Виталий Беликов встретился со студентами Свердловского колледжа, которым рассказал о своей предвыборной программе, включающей пропаганду здорового образа жизни, патриотическое воспитание и трудоустройство молодежи.

«Для меня главный приоритет – это развитие потенциала молодежи и повышение качества ее жизни», — отметил Беликов.

Кандидат в Молодежный парламент Артем Чаплыгин провел встречу со студентами Свердловского строительного колледжа.

«Основные направления моей предвыборной программы – это трудоустройство молодежи, их патриотическое и социально-нравственное воспитание. Наша молодежь будет развиваться всесторонне, если уделить должное внимание данным вопросам», — отметил Чаплыгин, подчеркнув, что Молодежный парламент во взаимодействии с депутатами Народного Совета способен активно решать вопросы молодежи.

Кандидат из числа работников промышленности Дмитрий Никитенко представил сотрудникам производственного предприятия «Энергоуправление» СП «Свердловантрацит» свою предвыборную программу «Взгляд в будущее». В программе 10 пунктов, включающие предложения по развитию легкой промышленности и сельского хозяйства, социальные проекты и трудоустройство молодежи, а также экологические проекты, направленные на улучшение жизни граждан Республики.

«Моя программа составлена с учетом современных требований к молодежи, динамичного темпа жизни, быстро меняющихся технологий. Жизнь не стоит на месте, необходимо применять новые знания на практике, внедряя их во все отрасли народного хозяйства. Я уверен, за молодежью – будущее» – заявил кандидат.

«Общее количество людей, которые выслушали кандидатов в Молодежный парламент ЛНР, составило более 100 человек. На каждой встрече присутствующие выразили поддержку кандидатам и были уверены, что молодежь будет услышана», — добавили в администрации Свердловска.

9.04.2019 - 13:09