Команда ЛАВД победила в молодежном сэлфи-квесте «В поисках 32 марта»



Команда волонтеров Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) стала победителем молодежного сэлфи-квеста «В поисках 32 марта», прошедшего в столичном парке имени Максима Горького. Об этом сообщила заведующая сектором по делам детей, семьи и молодежи управления по делам детей, семьи и молодежи администрации Луганска Анна Полимашева.

В интерактивном мероприятии приняли участие активисты волонтерских отрядов, действующих при вузах и учреждениях среднего профессионального образования Луганска, в частности, команды Луганского национального университета (ЛНУ) имени Тараса Шевченко, ЛАВД, Политехнического колледжа Луганского национального аграрного университета (ЛНАУ), Луганского колледжа технологий и дизайна ЛНУ имени Шевченко, Луганского строительного колледжа и Луганского колледжа строительства, экономики и права.

«Задания были разноплановые. Это ребусы, шифр Цезаря и другие. По итогам прохождения каждого задания ребята должны были сфотографироваться на локации», — рассказала Полимашева.

Она уточнила, что победа досталась команде ЛАВД, опередившей соперников в прохождении испытаний, второе место одержала команда ЛНУ, а третье – Луганский строительный колледж.

«Все команды получили пригласительные в торгово-развлекательный центр (ТРК) «Русь» на посещение кинофильма, а призеры – сертификат от квест-комнаты Brainstorm», — добавила завсектором.