Глава ЛНР подписал закон «Об Общественной палате Луганской Народной Республики»

Глава ЛНР Леонид Пасечник подписал закон «Об Общественной палате Луганской Народной Республики», принятый накануне Народным Советом. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

«Подписал закон о формировании Общественной палаты. Уверен, новый совещательный орган принесет ожидаемый результат», — говорится в сообщении.

«Диалог между общественностью и властью, открытость и понимание – важные шаги к улучшению социальной и экономической жизни в Республике», — подчеркнул Пасечник.

Депутаты Народного Совета ЛНР 29 марта в ходе пленарного заседания рассмотрели в первом и втором чтениях и приняли закон «Об Общественной палате Луганской Народной Республики». 

Глава ЛНР 18 февраля заявил о том, что власти Республики приступают к созданию Общественной палаты, которая «станет дополнительным механизмом для обеспечения обратной связи власти с общественностью, на основании чего правительство сможет в полной мере учитывать потребности и интересы жителей при формировании и реализации государственной политики».