Учения танкистов, артиллеристов, сил ПВО и разведки прошли на полигонах Народной милиции



Занятия по тактической и огневой подготовке танковых, артиллерийских, противовоздушной обороны (ПВО), связи, разведки, спецназа и инженерных подразделений прошли на полигонах Народной милиции ЛНР. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«На текущей неделе на полигонах Народной милиции прошли занятия по тактической и огневой подготовке с танковыми и артиллерийскими подразделениями, а также специальной подготовке с инженерными подразделениями и специалистами связи», — отметил подполковник.

Представитель оборонного ведомства Республики сообщил, что в ходе учений особое также внимание уделялось подготовке подразделений специального назначения и разведки.

«В ходе занятий на полигонах Народной милиции отработаны приемы и методы ведения боя в различных условиях», — сказал Марочко.

Он проинформировал, что главной целью боевой подготовки Народной милиции является повышение слаженности действий подразделений, а также личного состава при выполнении поставленных задач в установленные сроки.