Семья ветерана благодарит Главу Республики за бесплатный ремонт жилья



Ветеран Великой Отечественной войны, полковник в отставке Петр Золотоног и его дочь Ирина Завада выражают благодарность Главе ЛНР Леониду Пасечнику и Администрации Луганска за выполнение ремонтных работ в квартире, расположенной по адресу: улица Годуванцева, 10.

«Семья получила эту квартиру 50 лет назад, с тех пор капитального ремонта не проводилось – мама тяжело болела, отец, инвалид первой группы, перенес сложную операцию, так что было не до ремонта. Все обветшало, горячей воды не было много лет. Отцу сейчас 95 лет, проживает один, а я разрываюсь между помощью ему и домом. Поэтому осенью 2018-го я обратилась с просьбой провести ремонт», – рассказала Ирина Завада.

Луганчанка отметила, что на сегодняшний момент все работы в квартире завершены.

«Отремонтировано все: полы, стены, потолки, заменены окна и двери, установлены бойлер и новая сантехника. Весь ремонт выполнен бесплатно и качественно», – добавила дочь ветерана ВОв.

«Мой отец и я искренне благодарны за проявленную заботу руководству Республики и лично Главе ЛНР Леониду Пасечнику, Администрации Луганска, а также бригаде специалистов, выполнявшей ремонт», – подчеркнула она.