Села Обозное и Христовое остались без света из-за аварийного отключения ЛЭП – МЧС ЛНР

Села Обозное и Христовое остались без электроэнергии из-за аварийного отключения линии электропередачи (ЛЭП). Об этом сообщили в ЛИЦ со ссылкой на Министерство чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) ЛНР.

«В результате аварийного отключения ЛЭП без энергоснабжения — село Христовое (77 абонентов) и село Обозное (40 абонентов). Выяснение причины отключения линии и восстановительные работы запланированы на 12 марта 2019 года», — говорится в сообщении.

В Министерстве также сообщили со сслылкой на государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Лугансквода», что «в связи с аварийно-восстановительными работами на водоводе диаметром 400 мм «ВНС №3 – улица Декабристов» в районе улицы Советская, 5 с 09.00 12 марта 2019 года ориентировочно до 01.00 13 марта 2019 года будет прекращена подача воды потребителям: улица Советская с 1-го по 13-й дома, частный сектор по улице Советской до улицы Мичурина, частный сектор по улице Чапаева», — говорится в сообщении.

В МЧС ЛНР добавили, что без водоснабжения временно останутся также Луганская городская поликлиника №12, школа №4, №11, ясли-сад №52.