Поздравление и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР с Днем защитника Отечества

Дорогие товарищи!

От лица командования, и от себя лично хочу поздравить всех вас с профессиональным праздником. С Днем защитника Отечества!

Этот день история запомнила, как день создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Тогда, в 1918 году, под воззвание «социалистическое Отечество в опасности» в строй становились наши прадеды. И всё время своего существования Красная армия была нерушимой стеной советского государства. Основой её мощи был народ.

Героический и самоотверженный – таким запомнился русский солдат в летописи времен. Таким он остается и по сей день.  Многие из нас сменили мирные профессии на воинские специальности и добровольно встали на защиту нашего молодого государства от неприятеля. И в этом наша сила.

Все мы хотим мира на нашей земле и возможности вернутся к привычному, мирному ремеслу. Но для достижения этой цели нам предстоит еще долгий путь. Самую сложную его часть мы уже преодолели – смогли из разрозненных отрядов ополчения собрать мощную, организованную структуру, которая надежно защищает рубежи нашего Отечества. И благодаря всем вам: офицерам, прапорщикам, сержантам и солдатам — жители нашей Республики могут жить свободно, зная, что их безопасность — в надежных руках.

В этот день хочу поблагодарить всех вас за ратную службу, пожелать крепкого здоровья, силы духа, воли к победе и, главное, — семейного благополучия и скорейшего наступления мира на нашей земле. Особые поздравления хочется адресовать тем, кто в данный момент защищает рубежи нашей Республики, находясь на боевом посту.

С праздником товарищи, с днем защитника Отечества!

 

И.о. начальника управления Народной милиции ЛНР

полковник Михаил Филипоненко

23.02.2019 - 11:51