ОО «Милосердие» выплатила помощь еще 100 жителям подконтрольных Киеву районов

Общественная организация (ОО) «Милосердие» сегодня в мобильном центре социальной помощи на пункте пропуска через линию соприкосновения «Станица Луганская» выплатила денежную помощь еще около 100 жителям подконтрольных Киеву районов бывшей Луганской области.

В частности, денежную помощь на лечение сахарного диабета получила жительница Станично-Луганского района Любовь А.

«Я большие деньги плачу за тест-полоски, покупаю инсулин, таблетки. Нуждаюсь в покупке глюкометра и тонометра, необходимы шприц-ручки для инсулина. Тарифы на коммунальные услуги высокие, денег не хватает абсолютно. Поэтому обратилась за помощью и очень благодарна за нее», — сказала получательница.

Жительница Попаснянского района Вера Т. отметила, что предоставленная организацией помощь позволит приобрести ей все необходимые медикаменты.

«В данный момент нахожусь в очень тяжелом материальном положении, мизерная пенсия уходит на покупку дров и ремонт крыши дома. У меня больные ноги, передвигаюсь с трудом, сейчас болезнь обострилась и нужно лечение», — рассказала женщина.

«Спасибо, что не отказали в моей просьбе. Я очень благодарна за такую поддержку, это очень серьезное подспорье для меня», — добавила она.

Жительница Счастья Валентина Д. была вынуждена обратиться за помощью в ОО «Милосердие» из-за нехватки средств для продолжения лечения.

«Перенесла третью операцию, состою на учете с диагнозом «гипертония второй степени, аритмия». Принимаю препараты, которые покупаю с большим трудом, для меня это очень дорого. Испытываю серьезные материальные трудности, при этом лечение требуется продолжать», — рассказала получательница.