МинЖКХ ЛНР начало прием документов на выдачу лицензий по водо- и теплоснабжению

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) ЛНР принимает документы на лицензирование деятельности по централизованному водоснабжению, водоотведению и поставке тепловой энергии. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Министерство строительства и ЖКХ ЛНР осуществляет прием документов от соискателей лицензий на осуществление деятельности по централизованному водоснабжению и водоотведению, а также по производству, транспортировке и поставке тепловой энергии», — говорится в сообщении.

Лицензирование осуществляется в соответствии с постановлениями Совета министров ЛНР № 753/18 и № 754/18  от 20 ноября 2018 года, которыми утверждены соответствующие положения.  

«Действие положений распространяется на всех соискателей лицензии, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности. Для получения лицензий соискателям необходимо будет предоставить пакет документов и уплатить государственную пошлину», — добавили в МинЖКХ.

Ознакомится с утвержденными формами документов, используемых в процессе лицензирования, также можно на сайтах Совета министров ЛНР и МинЖКХ ЛНР.

Дополнительную информацию можно получить по телефону отдела разрешительной деятельности МинЖКХ (0642) 58-68-65.

14.02.2019 - 12:11