Профсоюз работников торговли передал республиканскому дому ребенка игровую площадку

Представители профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР сегодня передали Луганскому республиканскому дому ребенка благотворительную помощь в виде детской игровой площадки. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР.

«Представители профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР при участии депутата Народного Совета Александра Ермоленко сегодня передали Луганскому республиканскому дому ребенка детскую игровую площадку, которая предназначена для малышей в возрасте от года до пяти лет. Яркая площадка состоит из домика, песочницы, горки и других самых разных приспособлений», – говорится в сообщении.

«Дети были просто в восторге, им не терпелось испробовать подарок. Пока площадку устанавливали, и она согревалась в помещении, малыши продемонстрировали гостям небольшую сценку, рассказали стихи, поиграли с ними в снежки. В награду воспитанники дома ребенка получили еще и вкусное угощение», – рассказали в ФП ЛНР.

Председатель профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР Анатолий Соболев отметил, что и в дальнейшем будут изыскиваться возможности для оказания помощи детским учреждениям Республики. В планах – приобретение детских мячей и песочных принадлежностей для игр на свежем воздухе.

«Дети – это наше будущее. Мы всегда помним об этом и готовы помочь тем, кто нуждается в помощи, тем более детям, которые лишены семьи. Самое малое, что мы можем – это порадовать их подарками, сделать их жизнь более комфортной, приближенной к семейной. Тогда и они смогут почувствовать себя нужными, любимыми», – сказал он.

«Спасибо представителям профсоюзов и депутатского корпуса за такой замечательный подарок. Наши дети всегда рады гостям. Как и все малыши, они любят подарки, ждут их с нетерпением. Сегодня они отблагодарили гостей своими улыбками, восторженными взглядами, порадовали стихами и играми», – отметила главный врач Луганского республиканского дома ребенка Ирина Копейка.