Глава Стаханова доложил Пасечнику о ремонте домов, поврежденных ВСУ

Власти Стаханова благодаря помощи руководства Республики и Российской Федерации активно восстанавливают поврежденные в результате обстрелов со стороны ВСУ дома. Об этом в ходе встречи с главой ЛНР Леонидом Пасечником заявил глава администрации Стаханова Сергей Жевлаков.

Мэр Стаханова рассказал, что в ходе боевых действий в Донбассе от обстрелов ВСУ погиб 21 житель города, 60 – получили ранения, в том числе и дети.

В результате обстрелов киевских силовиков получили повреждения 323 многоквартирных и 582 частных домов, расположенных в Стаханове.

«Мы занимаемся восстановлением, у нас есть очень положительные результаты благодаря вашей поддержке по строительным материалам, благодаря поддержке Российской Федерации. Мы год назад программу «2000»,»2000+» закончили и мы лидеры в этом направлении и продолжаем работу», — подчеркнул Жевлаков, обращаясь к Пасечнику.

Он добавил, что для полного восстановления поврежденных частных домов осталось провести незначительное количество ремонтно-восстановительных работ.