Коммунальщики ликвидировали три аварии на теплотрассе в восточной части Луганска – мэрия

Сотрудники городского коммунального предприятия (ГКП) «Теплокоммунэнерго» в минувшие выходные устранили последствия трех аварий на теплотрассах в восточной части Луганска и возобновили подачу теплоносителя в многоквартирные дома и учреждения социальной сферы. Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации со ссылкой на директора предприятия Игоря Мыцыкова.

«Прошло тройное мигание за день по городу, в результате чего котельная «Восточная» была полностью остановлена. При повторном запуске был порыв на левой ветке, на следующий день порыв произошел на правой ветке той же котельной. Вчера (3 февраля) в квартале Дружба тоже случился порыв», – рассказал он.

«Оперативно выполнили ремонт поврежденных участков. На сегодняшний день неполадки устранены, все в работе», – отметил Мыцыков.

Ранее, 1 февраля, стало известно, что в результате порыва теплотрассы в востояной части Луганска без отопления остались 77 жилых домов и ряд учреждений образования. В тот же день сообщалось, что специалисты ГКП «Теплокоммунэнерго» круглосуточно ведут ремонтные работы для скорейшего возобновления подачи теплоносителя.