Комиссия при МКСМ за время работы присвоила разряды и звания более 300 спортсменам ЛНР

Аттестационная комиссия при Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР за время работы с июля 2017 года присвоила спортивные разряды и звания 308 спортсменам. Об этом сообщили в отделе по делам физической культуры и спорта ведомства.

«В комиссию было подано 17 ходатайств от учреждений в сфере физической культуры и спорта Луганской Народной Республики о присвоении спортивных званий и спортивных разрядов спортсменам», – говорится в сообщении, по итогам прошедшего заседания комиссии.

По итогам двум тяжелоатлетам присвоено звание «Мастер спорта ЛНР», звание «Кандидат в мастера спорта ЛНР» присуждены фехтовальщику, трем атлетам в спортивной акробатике и четырем в прыжках на батуте (акробатической дорожке). «Первый спортивный разряд» получили четыре спортсмена в дисциплине прыжки на батуте, два тяжелоатлета и один боксер.

«С начала работы комиссии звание «Мастер спорта ЛНР» присвоено 45 спортсменам, спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта ЛНР» – 140 спортсменам, а «Первый спортивный разряд» – 123 спортсменам», – проинформировали в Министерстве.