Народная милиция в ходе учений отработала действия при ликвидации последствий ЧС

Военнослужащие Народной милиции ЛНР в ходе командно-штабных учений органов управления и сил гражданской защиты Республики отработали действия при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

Совместные с МЧС Донецкой Народной Республики комплексные учения органов управления и сил гражданской защиты в рамках Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций проходили в период с 22 по 25 января в соответствии с указанием главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

«В течение прошедшей недели подразделения Народной милиции ЛНР приняли активное участие в совместных учениях МЧС и других ведомств Республики. На высоком уровне были отработаны вопросы взаимодействия и практические мероприятия при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», — отметил Филипоненко.