Программа «Местное время». Глава администрации города Кировска Геннадий Карцев

В программе «Местное время» на телеканале «Луганск 24» глава администрации города Кировска Геннадий Карцев прокомментировал состояние дорог общего пользования на подведомственной территории.

«Очень много работы добавилось коммунальным службам. В первую очередь это то коммунальное предприятие, которое обслуживает городские дороги, дороги, которые ведут на поселки, находящиеся в подчинении города. Я хочу сказать, что несмотря на ту стихию, которую природа подбросила нам, в этом году коммунальные предприятия справлялись достаточно хорошо. Центральные дороги и спуски, которых много в городе, были почищены в первую очередь. Дальше чистились те дороги, которые подходят к больницам, школам, социальным объектам, центральным магазинам. Снег идет каждый день, и поэтому одни и те же места приходилось чистить несколько раз», — отметил он.

«Все центральные дороги с начал неблагоприятного периода и по сегодняшний день находятся в удовлетворительном состоянии. Автобусы курсируют по городу нормально», — подчеркнул Геннадий Карцев.

24.01.2019 - 17:27