Кикбоксер из ЛНР занял третье место на Всероссийских соревнованиях в Подмосковье

Спортсмен Комплексной детско-юношеской спортивной школы (КДЮСШ) и Федерации кикбоксинга ЛНР Даниил Колотовичев завоевал бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях по кикбоксингу Moscow Open-2019, которые прошли с 18 по 21 января в подмосковном Ершово. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР со ссылкой на президента спортивной федерации Юрия Арнаута.

«Спортсмен КДЮСШ ЛНР и Федерации кикбоксинга ЛНР Колотовичев Даниил завоевал бронзовую медаль в дисциплине пойнтфайтинг, уступив полуфинале спортсмену из Москвы два балла», – рассказал он.

В турнире приняли участие более 400 спортсменов из 19 регионов Российской Федерации, а также кикбоксеры из Венгрии и Белоруссии. Поездка луганского спортсмена состоялась в рамках реализации программы интеграционных мероприятий между ЛНР и Россией.

Арнаут сообщил, что спортсмены состязались в разделах сольные композиции, а также пойнтфайтинг и лайт-контакт, в которых запрещены сильные удары руками и ногами.

«Турнир сложный, конкуренция высокая. Очень хорошо, что наши спортсмены могут участвовать в турнирах такого уровня. Это позитивно скажется на развитии кикбоксинга в ЛНР», – подчеркнул президент спортивной федерации.

21.01.2019 - 12:35