Снижение стоимости топлива на АЗС ЛНР не повлияет на его качество – Минтопэнерго

Снижение цен на топливо на государственных автозаправочных станциях (АЗС) Республики не отразиться на его качестве. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил заведующий сектором нефтегазовой отрасли Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Алексей Мосийчук.

Он отметил, что стоимость топлива в ЛНР снижена в рамках реализации Программы социально-экономического развития ЛНР до 2023 года «Наш выбор», инициированной главой Республики Леонидом Пасечником.

«Крайне важно отметить, что никоим образом не пострадало качество реализуемых нефтепродуктов, — подчеркнул Мосийчук. — Все реализуемое топливо в сети государственных АЗС сертифицировано в соответствии с действующими стандартами по соответствующему качеству».  

«Министерство (топлива, энергетики и угольной промышленности) рекомендует всем жителям Луганской Народной Республики заправляться в сети государственных АЗС ГУП (государственного унитарного предприятия) ЛНР «Луганскнефтепродукт», поскольку мы работаем для народа Республики и обеспечиваем наивысшее качество топлива, соответствующее всем международным стандартам», — добавил завсектором.

Адреса АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт»:

г. Луганск, ул. Луганской Правды, 55а.

г. Луганск, ул. Нечуя-Левицкого, 41.

г. Луганск, ул. Лутугинская, 28.

г. Первомайск, ул. Куйбышева, 2.

г. Красный Луч ул. Чкалова 160 а.

Антрацитовский р-н, с. Ивановка, Декабристов,48.

г. Свердловск, кв. 60 лет СССР, 22д.

г. Свердловск, ул. Блюхера, 1.

г. Краснодон, пр-т 60 лет СССР, 9а.

С/С Калиновский (трасса Красноармейск-Артемовск, 141 км —  п. Михайловка)

г. Артемовск, Толбухина 20.

г. Красный Луч, г. Миусинск, ул. Вокзальная, 32.

г. Антрацит, ул. Ткаленко, 1а.