Более 200 активистов проекта «Не забудем, не простим!» в 2018 году провели 28 мероприятий

Более 200 активистов проекта «Не забудем, не простим!» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» в этом году провели 28 мероприятий. Об этом сообщили в республиканском исполнительном комитете (РИК) ОД.

«За 2018 год участниками и активистами проекта, которых сегодня насчитывается более 200 человек, было проведено 28 мероприятий, среди них: субботники, акции памяти, изготовление штендеров для шествия «Бессмертный полк», митинги, встречи со школьниками», — говорится в сообщении.

В РИК отметили, в частности, активисты проекта реализовывали акцию «Я помню! Я горжусь!», в рамках которой в города и районы ЛНР были переданы мобильные стенды о героях Донбасса, защищавших Родину в годы Великой Отечественной войны и в период украинской агрессии 2014 года, а также передали в Луганский краеведческий музей личные вещи и письма солдат Великой Отечественной войны.

Кроме того, представители проекта ухаживали за могилами защитников Донбасса, на которые в рамках республиканской программы «Память»были установлены памятники.