В Кировске состоялась новогодняя ярмарка

В субботу 22-го декабря, на площади Ленина, развернулась большая праздничная ярмарка — «Выходного дня», которую посетило более двух тысяч кировчан и гостей города, порадовав себя предновогодними покупками по ценам, которые точно не «кусались». Об этом сообщили в отделе внутренней политики Администрации города.

Организаторами мероприятия выступили Глава Администрации города Кировска Геннадий Карцев, Общественные движения «Мир Луганщине», «Луганский Экономический Союз», а также Министерство экономического развития Луганской Народной Республики.

Местные товаропроизводители и предприниматели из других регионов Республики выложили на прилавки свою лучшую продукцию.

С самого открытия у прилавков выстроились очереди покупателей. По большому счёту, жители и гости остались довольны соотношением цены и качества, и пополнили запасы кондитерскими, мясными и молочными изделиями, бакалеей, овощами и фруктами, а также другими продуктами.

На Ярмарочную площадь возле здания администрации города гостей манили лёгкие новогодние композиции. Так, что не скучно было кировчанам ждать своей очереди, приобретая нужный товар.

Администрация города Кировска поблагодарила товаропроизводителей Луганской Народной Республики, принявших участие в ярмарке, а также выражает благодарность Министерству экономического развития Луганской Народной Республики, ОД «Мир Луганщине», ОД «ЛЭС» за оказанную помощь в организации и проведении ярмарки.