«Лугансквода» из-за нового порыва водовода возобновит снабжение Ровеньков к 25 декабря

Государственное унитарное предприятие  ЛНР «Лугансквода» из-за очередного порыва на магистральном водоводе вынужденно прекратило подачу воды в Ровеньки и планирует возобновить водоснабжение к полуночи 24 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Специалисты ГУП ЛНР «Лугансквода» третьи сутки работают на Ровеньковском магистральном водоводе. Физический износ трубопровода приводит к повторным порывам при выполнении технологического регламента по заполнению трубопровода.

В воскресенье, 23 декабря, в 06.30 при заполнении водой магистрального водовода «Молодогвардейская насосная станция третьего подъема – Ровеньки» после ремонтных работ произошло резкое снижение давления в трубопроводе, что свидетельствует о его порыве. Из-за этого с 06.40 вынужденно была прекращена подача воды по данному трубопроводу.

Провести ремонтные работы и восстановить водоснабжение Ровеньков специалисты предприятия планируют к полуночи 24 декабря.

«Лугансквода» выполняет подвоз питьевой воды жителям, заявки необходимо направлять в ровеньковский департамент предприятия по телефонам (0233) 5-04-57 или 072 137 97 81. 

23.12.2018 - 11:36