Руководитель первомайского ДК выступила на фестивале военно- патриотической песни во Владимире

Исполняющая обязанности директора Первомайского Дворца культуры имени Островского Ирина Тишковская 14 и 15 декабря приняла участие в IV Международном фестивале военно-патриотической песни «Боевое братство», посвященном 30-летию вывода советских войск из Афганистана. Об этом сообщили в Луганском центре народного творчества (ЛЦНТ).

Мероприятие состоялось во Владимире. Поездка представительницы Республики прошла в рамках реализации программы интеграционных мероприятий между ЛНР и Россией.

Так, 14 декабря в военном комиссариате Владимирской области состоялся круглый стол с Владимирским отделением Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и региональным отделением Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» Владимирской области на тему «О роли общественных организаций и патриотическом воспитании граждан и подрастающего поколения».

«На круглом столе обсуждались федеральные проекты, направленные на укрепление престижа службы в рядах вооруженных сил Российской Федерации, решались вопросы патриотического воспитания молодежи, а также реализация международных патриотических проектов», – пояснили в ЛЦНТ.

15 декабря во Владимирском областном театре драмы состоялся IV фестиваль военно-патриотической песни «Боевое братство».

«И.о. директора ГУ ЛНР «Дворец культуры им. Островского г. Первомайска» Тишковская Ирина Юрьевна в сопровождении видеоряда выступила с двумя музыкальными композициями: «Месяц май», слова и музыка Юлии Паршута и «Непрошенная война», слова и музыка Юлии Началовой», – рассказали в Центре.

В учреждении культуры добавили, что в дальнейшем также планируют сотрудничество с российскими коллегами и обмен творческими делегациями.

19.12.2018 - 17:00