Алчевский казачий кадетский корпус и ЛАВД имени Дидоренко заключили соглашение о сотрудничестве

Алчевский казачий кадетский корпус и Луганская академия внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщили в управлении информационной политики Алчевской Администрации.

«Вчера, 13 декабря, Государственное бюджетное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Алчевский казачий кадетский корпус» и Государственное учреждение Луганской Народной Республики «Луганская академия внутренних дел имени Э.А. Дидоренко» заключили соглашение о сотрудничестве», — говорится в сообщении.

В Администрации отметили,что предметом договора является сотрудничество в сфере развития кадетского образования города Алчевска, осуществляемого в целях повышения эффективности военно-патриотического воспитания молодежи, формирования у обучающихся гражданской позиции, нравственных, лидерских качеств, готовности выпускников к военной и гражданской государственной службе и подготовке к поступлению в организации высшего образования военного и правоохранительного профиля.

Стороны в рамках договора о сотрудничестве пришли к соглашению объединить опыт, возможности и усилия, а также объединить меры организационного, административного, информационно-пропагандистского, научно-методического, культурно-просветительского и иного характера для достижения поставленных целей.

14.12.2018 - 16:27